الجنة .نت
برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Cut-0282 اهـلآ بـكً زآئـرنـآ برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Cut-0282

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Love-0739نـتـمنـى ـآ ان تشــآركنـا المتعة والفائدة بمنتدانا برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Love-0739

مع تحـيـآت ادارة منتدى الجنة نت برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Love-0766
الجنة .نت
برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Cut-0282 اهـلآ بـكً زآئـرنـآ برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Cut-0282

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Love-0739نـتـمنـى ـآ ان تشــآركنـا المتعة والفائدة بمنتدانا برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Love-0739

مع تحـيـآت ادارة منتدى الجنة نت برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Www.hh50.com-Smiles-Love-0766
الجنة .نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجتماعي ثقافي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آعــٍذبُ انــســانــة
مـديــرة.." بنت جده مامنها فكة "سابقا
مـديــرة..
آعــٍذبُ انــســانــة


عدد المساهمات : 316
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 23/12/2009
الموقع : ||كوكب المريخ ||

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية   برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 12:19 am

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Get-6-2009-0o5cierb


المقادير:

- 500 جرام جمبري
- 2 بصل شرائح
- 2 ثوم مفروم
- قطعة زنجبيل مفروم
- 1 بندورة كبير مقطع مكعبات صغيرة جدا
- 1-2 قرن تشيلي طازج أو مجفف
- ½ كوب كزبرة مفرومة
- 2 ورق غار
- 4 حبات هيل
- ملعقة طعام بذور كزبرة مجروشة بالهاون
- ملعقة طعام خردل أسود
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كركم
- ملعقة شاي كاري
- ¼ كوب زيت زيتون
- كوبين أرز


طريقة التحضير:

· حمري البصل والثوم والزنجبيل والخردل في زيت الزيتون.

· أضيفي الطماطم وحركيه مدة دقيقتان.

· أضيفي الكزبرة الطازجة والمجروشة والهيل والغار والتشيلي، اتركيه على النار مدة دقيقتان إلى 3 دقائق.

· أضيفي الجمبري وحركيه على النار حتى ينضج.

· أضيفي اليه التوابل البودرة. اتركي المزيج مغطاة على نار هادئة مدة 10 دقائق.

· اسلقي الأرز في ماء مملح وبه 4 حبات هيل وعودين قرفة.

·صفيه من الماء، اخلطيه مع مزيج الجمبري.

·ضعيه في الطنجرة وغطيه. اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.

·قدميها مع سلطة الزبادي أو السلطة الخضراء.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mmma.maghrebarabe.net/
الاميره الورديه
ҳҲҳ عضو مميز ҳҲҳ
الاميره الورديه


عدد المساهمات : 130
نقاط : 168
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية   برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية I_icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 3:27 am

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آعــٍذبُ انــســانــة
مـديــرة.." بنت جده مامنها فكة "سابقا
مـديــرة..
آعــٍذبُ انــســانــة


عدد المساهمات : 316
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 23/12/2009
الموقع : ||كوكب المريخ ||

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية   برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية I_icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 5:17 pm

يسلمو على المرور الرائع

برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية 476997
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mmma.maghrebarabe.net/
 
برياني بالجمبري على الطريقة الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجنة .نت :: الفئة الأولى :: منتدى مطبخ الأسرة-
انتقل الى: